x
Заказ обратного звонка
* - поле обязательно к заполнению
Ваше имя*
Ваш телефон*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Новый партнер

Новый партнер 21.04.2015

Новый партнер

ООО "КБ-71" - Российская производственная компания полного цикла, ориентированная на разработку и производство современных устройств промышленного и бытового назначения.
Конструкторское бюро КБ-71 было создано в 2009 году коллективом молодых перспективно мыслящих инженеров. В тот же год был принят Федеральный закон N 261-ФЗ "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации". Это и определило основное направление деятельности молодой компании.
Согласно Государственному Проекту «Новый свет», утвержденного решением Комиссии при Президенте Российской Федерации по модернизации и технологическому развитию экономики России, началась разработка систем освещения на базе светодиодов. Для реализации этих планов было создано производство полного цикла, включающие в себя и линию по металлообработке и автоматизированную линию по изготовлению и монтажу электронных компонентов и конечно же многоступенчатую систему контроля качества включающую в себя:

•    Контроль на этапе выбора поставщика элементной базы
•    Контроль элементов, поступающих на склад
•    Испытания готовой продукции на производстве
•    Испытания готовой продукции, поступающей на склад
Светильники, предлагаемые к реализации, проходят испытания в аккредитованных государственных лабораториях ООО «ВНИСИ», ООО «Архилайт». Технические характеристики светодиодного оборудования, указываемые ООО «КБ-71» в технических характеристиках продукции и других маркетинговых материалах соответствуют протоколам испытаний вышеуказанных лабораторий и представлены на официальном сайте компании.
Для производства светодиодных светильников КБ-71 используются только высококачественные комплектующие проверенных производителей. Предпочтение отдается отечественным компаниям, что полностью соответствует политике проводимой Правительством РФ. Так же руководством компании последовательно проводится политика по локализации в России наиболее передовых технологий получаемых от ведущих мировых производителей светодиодных систем освещения.
Все вместе это позволяет нам разрабатывать и производить уникальные по своим характеристикам изделия.
Сегодня Бюро Передовой Инженерии КБ-71 успешно развивает сеть региональных представительств и успешно работает с различными проектами как на территории Российской Федерации, так и со странами Таможенного Союза. В ближайших планах компании открытие второй линии производства расположенного в Технопарке «М4» с мощностью 360 000 светильников в год.
Девиз нашей компании: Российская продукция по честным ценам!

Возврат к списку