x
Заказ обратного звонка
* - поле обязательно к заполнению
Ваше имя*
Ваш телефон*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Настольный безлопастной вентилятор

Настольный безлопастной вентилятор 19.03.2014

Настольный безлопастной вентилятор

Настольный безлопастной вентилятор UNISVET  – это вентилятор без ротора, этим он и уникален. Такой вентилятор не нуждается в лопастях, он прекрасно обходится и без них. Прибор использует технологию «воздушной турбины»: воздух всасывается основанием устройства с помощью скрытого вентилятора, а затем выбрасывается через маленькую щель в кольце и выталкивается благодаря аэродинамическому профилю. В поток так же втягивается окружающий воздух и, благодаря этому, вы получаете в 15 раз больше воздуха, чем выбросил вентилятор.
Вентилятор без лопастей не создает вибраций, являющихся для человека причиной дискомфорта. Еще одно очень важное преимущество - это отсутствие доступа к движущимся деталям, а это означает отсутствие травм, в первую очередь для детей, поскольку именно они обычно пытаются потрогать работающий вентилятор. Безлопастные вентиляторы не создают сквозняков и это весьма благотворно сказывается на здоровье человека, использующего вентилятор. А мягкий поток воздуха, создаваемого безлопастным вентилятором, гораздо приятнее леденящего агрессивного холода кондиционера.
В вентиляторе отсутствует защитная решетка. Данное устройство является безопасным, экологически безвредным прибором. Помимо этого, вентилятор достаточно устойчив и способен вращаться на 90 градусов.
Основные характеристики:

Номинальное напряжение, В    220
Мощность, Вт                            40
Длина шнура, м                        1,8
Цвет                                    белый
Размеры    UNS-10      350*160*340
Размеры    UNS-12      375*165*386

Возврат к списку